Леха, я не езжу по заграницам ибо ЗП инженера не позволяет такую роскошь, зато в последнее время, я очень много хожу по больницам, и что то я не фига не вижу бесплатной медицины ибо все за свои деньги, от бахил до лекарств. что касаемо врачей- это вообще тушите свет, более скотское отношение только в различных администрациях . У меня у коллеги по работе рак, в связи с импортозамещением ему отменили импортное лекарство и назначили долбаный отечественный аналог, так вот ты ему расскажи, как у нас все зашибись...
ЧТо касаемо крыма-мне он в куй не уперлся, не когда там не был и не собираюсь, если уж настанет момент, что смогу отдохнуть где то, то это точно будет не долбаный крым. А про долбить там чтобы тут не воевать, это даже уже не смешно, а вроде взрослые мужики.....
Саня правильно спросил про пенсию, у меня теща заслуженный строитель СССР, и ветеран труда всего чего возможно, пенсия 13тык... вопрос, как прожить на такую пенсию????
Ответьте мне на ряд вопросов, почему в светском гос-ве свою волю диктуют попы? Почему сотрудники силовых структур и МЧС которые рискуют жизнью платят подоходный налог с ЗП, а РПЦ полностью освобождено от налогов? Почему так называемые избранные депутаты получают в разы больше чем любой пожарный, военный, врач и вообще среднестатистический избиратель да еще находится на полном гос обеспечении???
И самый главный вопрос, назовите мне хоть один НПА, ФЗ принятый в последние годы, который бы делал жизнь простого человека лучше?