Не Серег , вот на эти вопросы на письменно ответить точно не смогу , много сильно писать. Если очень кратко , то примерно так :
беру мелкую нажадчку в руки и шлифую от остатков старого клея, потом промазываю клеем и начинаю клеить новый?
Примерно так , с наждачкой мельчить не надо , мелкой ты просто реально заипёшся остатки старого клея сдирать , царапины от наждачки видно не будет , ты ж не пленкой обтягиваешь
.
каким материалом посоветуешь перетягивать
Смотря что тебе нужно в итоге . Мне в эих местах нужно было чтоб не марался сильно и мыть удобно было , поэтому я кожзамом делал с подложкой , мне помягче и пообъёмней больше нравится. А если в общем , то не поленись , заедь в магазин "Карбонадо" офигей от обилия всевозможных материалов и от некоторых ценников
.
клей?
Тут не мудрил , купил литр 88-го за 300 рублей , но я довольно много тогда делал . Можно и момент в банке взять , одно скажу - тратится на фирменный спецклей , тем более в аэрозольных баллонах точно не стоит.
греть надо?
Зависит от материала и кривизны поверхности .
с какой стороны или места лучше начинать клеить????
От кривизны и загибов зависит , смотря куда материал тянуть надо . Если общей фразот отделатся , то стандартно - от середины к краям . Но это уж очень обще
.