309172
Сук, вот и отпуск закончился, нифига толком не сделал, стартер менять не стал, чет кудло из шлангов и и прочего на пути вытаскивания стартера вогнали меня в уныние.
Работает нормально , жалоб не его работу нет, пушай работает. Автомат прогрева ведёт себя достаточно корректно, тоже трогать не стал. Буду ждать кто из них первый захондрит тогда все кучой буду менять на новое, заменил сальник шкива, установленный снялся руками...ушла проблема с зарядкой, масло попадало на ремни и на маленьких оборотах гена не давал нужной напруги, промыл ремни хозяйственным мылом, высушил, вчера уже по темноте прокатился с нагрузкой,
все пришло в норму. Хера там, стало значительно лучше, но не идеально, в городе при ближнем свете фар падает напруга. При сущем сальнике такое даж на трассе было. Придется все таки менять ремни гены .
По тихой грусти изготовил себе сьемник шкива колевала, (третий раз в жизни сваркой пользовался)
теперь вообще ляпота стала. Не надо лазить в маховик и мучить стартер.остались тока нижние шаровые.. Вопрос покупки ненадолго отложен.также вернул на место ролик натяжителя кондера.