оооочень много лет хотел именно делику и именно кирпича.... до этого пилотировал много разных движетельных механизмов.
подвернулся очень интересный на мой взгляд вариант и я стал обладателем Зеленого кирпича 90 года (весь набор 4д56+мт)
Оооооооочень большая благодарность Игорю 981 и Володе PLUNGER, бутылка с меня стоит
ждет когда привезу:)))))
итак вот уже 5й день я обладатель кирпича, поменялся на орхию 98 года....
Снял машину с учота, забрал делику у хозяина и поехал....... жутко скрипели все ремни, на улице -32.
печка греет слабо (вентилятор работает в принудиловку) но если поездить то прогревается норм!
1й день запуск в -31... с второго оборота стартера. прогревал минут 25. поездить много не удалось, правда прикурил 2 машины....
2й день запуск в -32... с третьего оборота стартера. прогрев около 25-30 минут... ездил ооочень много, поменял три ремня залил 30 литров соляры
3й день запуск в -27.... с третьего оборота стартера.... был на яме, на турбе подтеки масла, криво стоит поддон двигателя, подвеске пипец
4й день, меня переехал хонда фит
или я его... воообщем у фита нет бампера у меня коцка на колесе))) девочка не заметила меня!
5й день вышел убрать срач в салоне (там просто хана) попробывал завести машину и фиг.... топливо есть в баке, трубка от фильтра до бака продувается, булькает... помпа качает воздух.. и иногда по 2-3 капли выплакивает солярку..... воообщем или помпа или фильтр! вчера фильтр купить не смог седня брат должен заехать взять фильтр вечером поменяю. как так? в холода все ок а щас встал... не порядок!
заодно купил шланги и хомуты, эти потрескавшиеся!