Фоток так и нет, ну никак руки не доходят. Когда появляется возможность поработать - как то не до фотоаппарата.
Баня под крышей, с полом, потолком, окнами/дверями и временной печкой в пивном погребке. Для отопления, на эту зиму.
Денег немного заработаю - буду утеплять второй этаж. Места получилось много, будем делать отапливаемую зону отдыха, йа так щетаю.
Отопление работает в полный рост. Вчера обнаружил течь с очередного стыка на полипропилене. Ссука, перепаивать, все перепаивать. Бегущее и просто сомнительное - все, к херам. Штоб потом не бежало под отделкой, ибо это будет песдец.
Имейте в виду, пайку можно закосячить так, что она побежит, возможно не сразу. Я этого и не предполагал, а вот, пожалста.
На втором этаже осталось одно временное окно, которое доставляло проблемы бегущим конденсатом, при возможности заменю его на дверь (выход на балкон, так и задумано).
Остаются 4 окна на первом этаже и два временных световых окошка на лестничных маршах. И в детской одно окно, но оно не проблемное, довольно хорошо сделано. Не так уж и много.
Начал заниматься санузлом на втором этаже: зашил стенки черновой фанерой (дальше будет гипсокартон), сделал стяжку под кафель. Теплый пол делать на втором этаже не буду, там довольно тепло.
Понемногу окуеваю от масштабов отделки и всяких доделок. Ну, чтож...Не все сразу, не все сразу...За последних два года и так фантастически много сделано, с нуля, в чистом поле.
Тем не менее, новый год мне надо встретить после своей баньки, а до весны отделать туалет на втором этаже (сантехника вся уже есть, кафель посчитан и выбран), а также свою и детскую спальни.
С третьей работой не фартит, подрядчик, сука, динамит с выплатами, значит бросаем ее накуй и имеем массу свободного времени.
Отака х@#йня, малята.