user, ну с обычными такими друзьями, они у меня одни
sibo, мама говорит, что у меня очень интеллигентный и опрятный внешний вид
...продолжаем разговор...хотя и продолжать особо нечего. Машину надо, машин нету, люди идиоты, где бы ещё денежек найти, вот основные мысли этих выходных.
Всё ещё Воскресенье 02.10.2014, уже давно стемнело и лишь луна освещает наши грустные, небритые лица...После тренировки в душ и к компу, сортируем по цене и приводу. До 300 т.р., привод полный. Выписываем ещё с десяток машин на завтра, обзваниваем. Две сразу отпали, хозяева не в крае, будут через неделю. Один лансер в Козлограде (да простят меня жители славного портового города Железногорск), один в Березовке, два в Красноярске. Остальные тачки на рынке, и продавец приедет "если тока точно забирать будете, а то не поеду...". Договариваемся посмотреть с утра в Берёзе и на КПП девятки.
Понедельник 03.10.2014утро, опять раннее утро, когда же я буду спать по утрамПиск будильника, начинаем утреннюю зарядку. Задал корма домашним животным и поехали.
Сначала ЖЕлезногорск, черный лансер цедия, кузов универсал, вмятины на капоте от падения снега с крыши, чистый салон черного цвета, полный привод, объём 1,8, шестиступенчатый вариатор с тип-троником, мызыка и сигналка. Посмотрели, прокатились, посмотрели ещё. Стоит за 280 т.р. крайняя цена 265 т.р. Ну это ты так думаешь. Чек горит, фиговина которая вставляется в диагностический разъём и по блютусу в телефон чета показывает, сказала что чек горит на лямбду.
Сказали что перезвоним, посоветовали выложить шмурдяк из машины...Летим в Берёзовку...
Берёзовка...37 минут ожидания...и вот он, наконец осчастливил нас, серебристый лансер цедия в кузове универсал. Не битый и не крашенный. Стоял в тёплом гараже, зимой не ездил, летом дедушка иногда выезжал из гаража исключительно для того чтоб выкатить от туда велосипед. Однако крыша в шпакле, мятые пороги и протертые сидения говорят, что хозяин лукавит. Оставили его думать о смысле жизни.
В Красноярск решили не ехать, там две деревяшки, ценник конечно сладкий, но деревяха и смотреть одну в Академе, другую на Пашенном, ну их. Решили забрать тот из Железногорска. Дальше всё скучно и тривиально. Звонок, встреча, торг около понятого капота, скинули до 260 т.р., ДКП и скажи машине до свидания.
Фотки будут позже, тачка грязная фотать не хочу