Плять это писец какой-то .......... пересмотренны куча 5ти дверых паджериков..... УМОТЫШИ!!!!!!!!!! Сегодня гонял к Сане один. Так то да подуставший, но ходовка вроде терпимая, в начале на моей делке похуже пожалуй была..... но когда загнали на яму...................... это ПИЗДЕЦ.......................
игорюх помнишь я жаловался что не нравиться что по поддону мокрит????? Плять по сравнению с этой паждерой мой двиг просто идеально сухой!!!!!!!!!!!!! Впечатление что с него масло просто выливается..... Причем продован орет что масло не жрет ........ Масло залито 15W40 для грузовиков мобил девольвак.......... плять это как надо ненавидеть машину чтобы такое в нее залить.......... В заднем LSD мосту простая трасмиссионка.......... писдец......... у этой машины только кузов ровный и рама еще не гниет..
До этого скока не смотрел у все рама-гниль, такая вот еще терпимо...
Короче паджерики умерли как класс.....((((
осталось тока одна надега..... на Саню.
тут еще покупашка из Шарыпова завыебывался, начал цену скидывать за железою Договаривались за 80, как сказал -"Забирай" начал ронять ценник.... получил в ответ.... попросил подумать два дня...... пусть думает до понедельника.