Таки приобрел я тот аппарат, что долго ждал и искал.... В связи с чем и принимаю поздравления.
Аппараты со склада, никогда не использовались, достались в родных упаковках.
Внешность в идеале, состояние - только с конвейера.
Это версия HEC-45-01, на подножках. Очень неплохо сделано, кста.
Сейчас все выглядит примерно вот так.
Пришлось задействовать микшер, чтоб получить симметричный сигнал. На расположение сильно не ругайтесь, пока колонки не более, чем элемент мебели.
Первые впечатления - мощь. В хорошем плане. Под руку попался только тестовый диск автозвука с классикой. Отслушали - основное впечатление - искажений нет на любом приемлемом уровне громкости. Нет прихрюков, припуков и т.п..Все ровно, четко, разборчиво и естественно, насколько могу это понять я, ходивший в МКЗ раза три от силы....Нравится, очень.
Обошлось в...Не скажу...Дорого. Жена узнает - убьет.
Но, оно того стоит, поверьте.
В комплекте оригинальные коробки (размером с холодильник, обе даж не поместились в громадный багажник моей Делики, со сложенным задним сиденьем), инструкции, даж график измерений на агрегате...что бы вы думали...Брюль и Кьер!
Чего и следовало ожидать - склад нашего радиодома, который новый директор приказал отправить на.....помойку.
Думаю, на этих аппаратах и остановлюсь, если не окончательно, то, как минимум, оооочень надолго.
А над любителями современного бумцыцы буду издеваться, говоря, что слушаю активные колонки.
Почему активные? Потому, что внутри них 4(!!!) усилителя: на верх, на средние, и пара в мосту на НЧ. В общей сложности около 200 Вт, хватает за глаза. Причем, именно, для прослушивания музыки, а не чтоб орало.
Активный фильтр, ессно. Минимальные фазовые искажения.
Суть сабжа - студийные мониторы. Деталей описывать не буду, думаю, обывателю достаточно того, что они до сих пор работают в студиях тк "Культура", "Мир"...
Ушел продолжать обмывать.