06 Март 2025, 02:52:47

Автор Тема: Продам родину. :)  (Прочитано 8591 раз)

Igor981

• Администратор
  • Главный флудер
    • Просмотр профиля
    • Красноярский ММС клуб
  • *: Chariot N38W
  • *: 4D68T
  • *: АКПП
Продам родину. :)
« : 10 Июль 2011, 14:25:20 »
А вот и не угадали.
Продам легендарные колонки "Родина-1". Их много кто помнит по школьным вечерам, репточкам, и т.п. Славное имперское наследие.
Ибо делалось "для сэбэ", любовно обтянуто серым карпетом (на котором, в отличие от черного, слабо видно загрязнения, да и симпатишнее он, установлена отличная новая фурнитура от "НОЭМА" (уголки с доставкой из новосиба более чем в 1 т.р. обошлись), установлены винтовые зажимы для проводов, корпус демпфирован чем-то вроде ватина, поверх штатного поролона. Для придания законченного вида нехватает новых сеток, но удовольствие достаточно дорогое, поэтому покрашены старые, функцию выполняют на ура, смотрятся нормально. Ободки - анодированный алюминий, кста...Удивительное рядом.

По электрическим параметрам: внутри каждой колонки 2 широкополосника 75ГДШ сопротивлением 8 Ом и мощностью в 75 честных Ватт. (небольшое уточнение, если вы внимательно присмотритесь к одной колонке, то увидите, что там стоит один 30ГД-301. Это то же самое, за вычетом мелких деталей) Итого каждая колонка 150Вт/4Ом. Динамики в полном порядке. Все работает без посторонних шумов и призвуков.
Чувствительность динамиков 97 дБ/Вт/м. Это значит, что при подводимой мощности в 1 Вт, она обеспечит звуковое давление, аналогичное всеми любимым Ы-90, к которым подведено 10Вт.
Подводимой мощности 20Вт (типичная радиотехника 101, к примеру) хватает раскачать комнату в 20 квадратов так, что никакой бытовой акустике и не снилось.
Отсутствие фильтров = отсутствие геморроя с фазовыми искажениями и импедансом. Говоря по-русски, кроме того, что они громко орут, они еще и делают это вполне естественно и легко для усилителя.

Помножив все вышеперечисленное на отличную внешность, качественные параметры и уйму вложенного времени....
Я передумал продавать. Всем спасибо, все свободны...Считаю, что цена более, чем адекватна.
А зачем продаю?
Ибо попавшие в руки студийные мониторы BEAG будут все-же получше, но стоят они раза в 4 дороже.
А в потаскушных целях у меня есть и мои монструозные аппараты с табуном динамиков.

В общем, торопитесь, пока я не нашел денег, или не передумал. Прослушивание и доставка возможны.
Могу укомплектовать отличным усилителем Кумир-001. Скоро ищите в моих лотах.
За блиц укомплектую исправной Вегой 25У-120С, такой комплект вам с легкостью раскачает любую жилую комнату.

http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1061541
Мы садимся на харлеи и уезжаем в закат.
ММС Mirage Dingo CQ1A & MMC Chariot N38W

Angel 13

• Старожил
  • MMC Montero 6G72-24, АКПП, VIN JA4MR41H3SJ002254
    • Просмотр профиля
  • *: MMC Montero
  • *: 6G72-24
Re: Продам родину. :)
« Ответ #1 : 10 Июль 2011, 16:29:03 »
хрена се ты маньяк...
Дорожное движение-командный вид спорта, а не бенефис Д'Артаньяна среди пидорасов

Igor981

• Администратор
  • Главный флудер
    • Просмотр профиля
    • Красноярский ММС клуб
« Ответ #2 : 10 Июль 2011, 16:33:41 »
Фотки не дома, кста. :) На работе. На стенах специальные панели шумоизоляции, тут когда-то студия была, а теперь я штаны протираю...
Колонки делались специально, чтоб таскать на посиделки разные.

Igor981

• Администратор
  • Главный флудер
    • Просмотр профиля
    • Красноярский ММС клуб
« Ответ #3 : 26 Июль 2011, 23:23:49 »
Все, Родина продана.
Поедет на сплав по Мане, пугать нормальных людей....Что поделать, я не мог этому противостоять. :)

Ы90Б забронированы. Кумир-001 тоже.

Щас в продаже Ы50Б.
http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=1085116

1,5 т.р.

Загружается...