забанен на "другом" сайте, больше года уже.. Походу навечно... Правил не нарушал. (сам модератор на дроме).
не лестно высказался о одностороннем изменении сроков ремонтных работ по устной договорённости..
В двух словах:
- живу не в городе, поэтому оставлять машину на диагностику, ремонт и улучшайзинг - могу только на выходных (но это мало и не работают в выхи). Значит остаётся только в отпуск или отгулы за счёт отпуска.. За год можно взять 5 дней таким образом (и то не подряд), - списался на форуме больше чем за месяц о назначении сроков приезда и оставления машинки. Причём постоянно ставя акцент о том, что сроки - одна из первейших вещей, которые я не могу изменить. За две недели списываюсь - всё в силе. За неделю списываюсь - всё в силе. ну что - отлично думаю..
Пишу заявление на работе, практически выдираю свои дни (коньяк хороший помогает ..) из плотного графика.. И.. Списываюсь на форуме за пару дней, (всё ок) на всякий случай уточняю дату, время и etc . Наступает день Х - и .. хрен вам.. место занято, освободится позже.. Дня через два, наверно, ибо ремонтируемая машина со сложностями.. Йопвашумать.. я за месяц начал договариваться.. объяснил всё.. потратил впустую 5 дней (на весь год вперёд), конина хрен с ним.. Все планы нафиг.. суки..
вот и забанили - написали за флуд.. От Игоря вообще не ожидал таких манипуляций... а когда то вместе соседями в общаге были, чай кофе пили...
p.s. кстати - ищу "сервис" для обслуживания паджеро ИО.. условия жёсткие по срокам (причина - работа и 75 км до города проживание)..